Una de las funciones más laureadas que introdujo WhatsApp el año pasado fue la posibilidad de borrar mensajes ya enviados. Una función que sus usuarios ya pueden disfrutar, pero dentro de un marco de tiempo que puede resultar bastante estrecho: si no eliminas antes de siete minutos, será imposible hacerlo después.

Según ha informado el portal especializado Wabetainfo (referencia en adelantarse a los nuevos cambios que llegan a la aplicación de mensajería más famosa del mundo) asegura que la nueva versión de WhatsApp 2.18.69, aún en formato beta, vendrá con una ampliación de este margen para los «arrepentidos»: los usuarios podrán borrar el mensaje en los siguientes 68 minutos y 16 segundos posteriores a la publicación del mismo.

Como de costumbre, el cambio llegará antes a los dispositivos Android, desembarcando después para el sistema iOS de Apple y, finalmente, para Windows Phone. En todas las versiones se seguirá manteniendo la advertencia de que el mensaje ha sido borrado, por lo que quedará constancia del hecho aunque se amplíe el tiempo para eliminar el contenido no deseado.

COMENTARIOS